Мемуари Фрау Берг

Глава 4. Любовники. Красные коленки

otvet.mail.ru

Здравствуй, Читатель!

Прости за долгую паузу. Сломалась моя печатная машинка. Или я была в отпуске. Как тебе удобнее, так и думай. А я расскажу о моем полезном романе с Вадимом Петровичем.

Детальніше: Глава 4. Любовники. Красные коленки

Глава 3. Любовники. Вилли.

naturmort.taba.ru

Вилли – мой бывший массажист. Виктор или Владимир. Но никому и в голову не приходило звать его полным именем. Маленький, худой, но с большими, красными, горячими ладонями.

Не было у меня проблем со здоровьем, к массажисту ходить считалось модным. Ну мы и ходили. Нас трое было, подружек, желающих массажа. Принимал Вилли в городском Доме культуры. Здесь орендовал маленькую комнату. «Макраме. Занятия с 13 до 14 30» было написано на двери. В учебном классе с пыльным окном стоял вполне современный топчан, а на стенах висели остатки детского творчества – кружок макраме давно канул в Лету. Вилли разминал мне спину, а я в позе «что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня» пыталась рассмотреть вязаные игрушки, развешенные на стенах. Когда я находилась в вертикальном положении, они меня почему-то совсем не интересовали.

Детальніше: Глава 3. Любовники. Вилли.

Глава 2. Мои мужья. Первый. Алеша

С Алексеем я познакомилась в музучилище. Я училась на втором курсе по классу флейты, окончила обучение фортепиано, а Алексей пришел на академический концерт послушать игру своей девушки.

dega-gallery.com

Я его сразила и гвоздики, которые он принес своей любимой, он подарил мне, поразив до глубины души таким поступком и девушку, и моего преподавателя игры на флейте.

Дело в том, что на инструменте я играла абсолютно бездарно. Фортепиано я изучала с 7 лет, а флейту мне предложили в нагрузку в 15 лет, как факультатив, отказаться было нельзя. Преподаватель моя, старая дева, искренне не понимала, почему у меня не выходит. Я была, по ее мнению, создана для флейты: тонкие, сильные пальцы, тренированная дышахательная мускулатура, хорошо работающие губы, прекрасная артикуляция языка – а исполнение резкое, звук выходил пронзительным. Она не знала, что к тому времени у меня имелся уже небольшой сексуальный опыт и мой любимый мужчина, узнав, что я изучаю флейту, посчитал нужным начать изучение игры на ЕГО инструменте, в наш сексуальный обиход  вошло слово: поисполняй. Если во мне и был  музыкальный талант к флейте, то его победили уроки минета.

Детальніше: Глава 2. Мои мужья. Первый. Алеша

Глава 1. Вступительная. Наследники Германа.

Здравствуй, Читатель. Надеюсь, тебе будет занимательно.

Если есть пожелания – напиши. Ответ не обещаю.

Владелице блога моя искренняя благодарность за гостеприимство.
hieremia.blogspot.com

Глава 1. Вступительная. Наследники Германа.

Детальніше: Глава 1. Вступительная. Наследники Германа.