Мемуари Фрау Берг

Глава 3. Любовники. Вилли.

naturmort.taba.ru

Вилли – мой бывший массажист. Виктор или Владимир. Но никому и в голову не приходило звать его полным именем. Маленький, худой, но с большими, красными, горячими ладонями.

Не было у меня проблем со здоровьем, к массажисту ходить считалось модным. Ну мы и ходили. Нас трое было, подружек, желающих массажа. Принимал Вилли в городском Доме культуры. Здесь орендовал маленькую комнату. «Макраме. Занятия с 13 до 14 30» было написано на двери. В учебном классе с пыльным окном стоял вполне современный топчан, а на стенах висели остатки детского творчества – кружок макраме давно канул в Лету. Вилли разминал мне спину, а я в позе «что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня» пыталась рассмотреть вязаные игрушки, развешенные на стенах. Когда я находилась в вертикальном положении, они меня почему-то совсем не интересовали.

 

Я не понимала в массаже, но чувствовала, что работал Вилли классно. Его пальцы мне напоминали щупальца осьминога, их касания  не были легкими, но тяжёлыми, и какими-то необратимыми. Щупальца-пальцы по всей своей длинне прилипали ко мне и не отрывались ни на секудну от самого начала сеанса и до конца.  Легко проходили сквозь кожу и разминали мышцы уже где-то под шкурой. Мне казалось, он даже трогал мои внутренние органы, его пальцы не останавливали даже ребра, он сжимал поочередно почку, легкое, затем мял матку и шагал пальцами по стенках желудка. Я лежала пред ним безвольная, парализованная ядом щупалец, и таращилась на поделки на стене: на серую сову с пушистыми крыльями, домик, к которому прикололи для красивости пластиковую розу, голову гнома, сделанную из пряжки пояса. Я смотрела, Вилли массажировал. Потом я кончала.

Вилли не опускался ниже спины никогда, никогда пальцы не заходили ни на сантиметр на территорию бедер, груди, зато мои эрогенные зоны со всего тела перемещались туда, где были его руки. В конце сеанса он медленно проводил двумя горячими пальцами вдоль моего хребта от шеи и до копчика и я вдруг изгибалась волной так сильно, как только могло мое тело прогнуться. Секунда, две, три, четыре, я мучительно выискиваю глазами сову, домик, гнома, есть! Конвульсия проходит и со всего размаху я падаю лицом и грудью на топчан.

- Меня ждут клиенты. Собирайся, - Вилли будит меня и я ухожу.

Подружки о Вилли отзывались как о посредственном массажисте и бросили ходить к нему после нескольких сеансов, а я подсела. Бегала трижды в неделю, истратила на массаж всю свою скромную зарплату преподавателя музыки, а потом решилась и пригласила Вилли на ужин.

Он пришел с красными розами и тортом. Я приготовила фаршированную курицу, накрасила черным брови – они красиво контрастируют с рыжими волосами, и не надела под платье бюстгальтер.

Вилли оказался очень милым собеседником, неловкости между нами совсем не было. Рассказал о жене, дочери и теще – прекрасных женщинах. Сказал, что ИМ не изменяет. Похвалил мою курицу. После ужина он ушел. Больше на массаж к нему я не приходила.

На память о Вилли у меня дома, возле постели, висит голова гнома из пряжки для ремня, которую я украла после последнего сеанса.

{fcomment}